Cari amici,
si terrà lunedi 2 Dicembre alle ore 20:30 il primo appuntamento degli incontri di gusto “Saperi & Sapori“, protagonisti i due chef Nausica Ronca e Pasquale Rinaldo. Delizieranno la serata i vini di Verrone Viticoltori.
Vogliamo raccontarvi l’identità del nostro territorio, lo vogliamo fare attraverso SAPERI & SAPORI: un calendario di cene a quattro mani e due filosofie a confronto, che vuole riportare sulla tavola piatti popolari di una volta e quelli riletti in chiave contemporanea; per raccontare le radici e l’evoluzione del gusto con un menu ogni volta diverso, ma sempre denso di carattere, di saperi e di sapori.
– Petalo di carciofo e mousse di ricotta al limone
– Cannellone ripieno di verza e patate su crema di fagioli di Controne e sbriciolata di pomodorini secchi
– La caprese sbagliata
– La polpetta della nonna le Rinaldo
-Carbonara agli agrumi
– Risotto mantecato al blue di Jersey e radicchio
– Guancia di bufala e friarielli al forte
– Stinco di maiale su crema di ceci di cicerale e cicoria piccante saltata in padella
– Il Panettone di Capri
– Zeppolina fritta ripiena di ricotta di bufala e torrone di mandorle al concierto