Saperi & Sapori con Pasquale Rinaldo | Nonna Nannina

Saperi & Sapori con Pasquale Rinaldo

saperi sapori pasquale rinaldo nonna nannina 2 dicembre 2019

Cari amici,

si terrà lunedi 2 Dicembre alle ore 20:30 il primo appuntamento degli incontri di gusto “Saperi & Sapori“, protagonisti i due chef Nausica Ronca e Pasquale Rinaldo. Delizieranno la serata i vini di Verrone Viticoltori.

Parte del ricavato andrà in beneficenza a NutriAid per sostenere la campagna #1000GiorniZeroFame.

Il Costo del menu è di 50,00 euro comprensivo di percorso degustazione con i Vini dell’Azienda Vitivinicola Verrone.

Cos’è Saperi & Sapori

Vogliamo raccontarvi l’identità del nostro territorio, lo vogliamo fare attraverso SAPERI & SAPORI: un calendario di cene a quattro mani e due filosofie a confronto, che vuole riportare sulla tavola piatti popolari di una volta e quelli riletti in chiave contemporanea; per raccontare le radici e l’evoluzione del gusto con un menu ogni volta diverso, ma sempre denso di carattere, di saperi e di sapori.

Il menù

ENTREE

– Petalo di carciofo e mousse di ricotta al limone
– Cannellone ripieno di verza e patate su crema di fagioli di Controne e sbriciolata di pomodorini secchi

ANTIPASTI

– La caprese sbagliata
– La polpetta della nonna le Rinaldo

PRIMI

-Carbonara agli agrumi
– Risotto mantecato al blue di Jersey e radicchio

SECONDI

– Guancia di bufala e friarielli al forte
– Stinco di maiale su crema di ceci di cicerale e cicoria piccante saltata in padella

1 DESSERT

– Il Panettone di Capri
– Zeppolina fritta ripiena di ricotta di bufala e torrone di mandorle al concierto


Per info e prenotazioni puoi contattarci al 089 34-11-90 o al 329-16-52-312

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *