Programma natalizio de La Cucenella

Cenone di Capodanno

Tutti insieme poi per salutare la fine del 2018 e l’arrivo del 2019 con il cenone del 31 dicembre. Serata di San Silvestro all’insegna di una cucina raffinata con tante portate a base di pesce freschissimo, completata dall’atmosfera di festa.
Per il cenone di capodanno, proponiamo la nostra accoglienza familiare, con la seguente proposta:

Per iniziare:
Prosecco, olive caiazzane e polpetta di baccalà su delicata crema di broccoli

Un tuffo nel mare…
Polpo verace all’insalata con patate
Moscardini affogati al pomodoro
Gamberi scottati con rucola, grana e mais
Pepata di cozze
Focaccina “burro e Alici” agrumata con limone grattugiato e polvere di arancia

Si avvicina la mezzanotte ma siamo ancora ai primi:
Penne a candela alla genovese di tonno
Zuppa di grano antico con fagioli di Controne e lenticchie di Castelcivita

Poco prima di mezzanotte con i secondi di mare che bagnano la terra:
Filetto di Tonno scottato in crosta di semi di Chia e misticanza
Soutè di vongole con biscotto di grano duro

Durante la mezzanotte:
Cotechino e lenticchie
Dolci Natalizi con Panettone di Alfonso Pepe, Prosecco

Bevande:
Acqua Ferrarelle, Vino, Caffè

Prezzo a persona 80 Euro bibite incluse

Scarica il menù

Pranzo di Capodanno

Infine ancora insieme per il pranzo del 1° gennaio 2019 con un menu di terra!
A breve nuove informazioni sui menu!

 


Per info e prenotazioni puoi contattarci al 089 34-11-90  o al  329-16-52-312

cena natale cava de tirreni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *