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Taglieri

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Friggitoria

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Pizze

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Calzoni

 

Taglieri


i nostri taglieri sono composti da salumi, formaggi, confetture e miele provenienti da piccolissime aziende agricole della Campania ed Emilia Romagna come Langhirano, da dove proviene il nostro crudo di Parma 24 mesi selezionato ed affinato dal sig. Massimo.

Tagliere crudo di Parma 24 mesi

Composto da 4 fette di Crudo di Parma e 2 bocconcini.



Tagliere di formaggi

Composto da 4 formaggi diversi, oculatamente scelti dal selezionatore Bisogno Pasquale che controlla la filiera corta con confettura e miele.



Tagliere di salumi e formaggi

Composto da 3 tipi di salumi e 4 tipi di formaggi. Accompagnato da noci, marmellate artigianali e miele.



Tagliere della Nonna

Composto da 5 tipi di salumi e 3 tipi di formaggi. Accompagnato da focaccia calda con lardo del suino nero di Morcone, olive salella, melanzane sott'olio, bocconcino di bufala, noci, marmellate artigianali e miele.



Confetture: Azienda Agricola iMORESANI di Casal Velino (SA) Miele: dell'azienda Agricola La bottega delle Api - Cava de' Tirreni

 

Friggitoria


I nostri fritti sono composti per lo più da materie prime locali, patate fresche bollite, sbucciate e schiacciate, fior di latte di qualità.

Crocchè artigianale

Patate locali, pepe, fior di latte.



Arancino artigianale bianco

Risotto allo zafferano con prosciutto cotto e salame Napoli, fiordilatte, sale, pepe.



Arancino artigianale rosso

Riso ribe, pomodoro, salsiccia, piselli, fior di latte



Frittatina classica napoletana

Bucatini, besciamelle, fior di latte, grana, pepe, cotto, salame, uova.



Patatine fritte

Patate con buccia fritte.



Montanara

Impasto di pizza napoletana fritto con pomodoro San Marzano Grimaldi cotto in padella, basilico, grana Padano



Sigari cavesi

Impasto fritto di pasta di pizza allungata a mo' di Sigaro con pomodorini, rucola e scaglie.




 

Pizze


Pizze Stagionali Autunnali
L’autunno inizia il 22/23 settembre e termina il 21/22 dicembre. Le verdure di stagione in questo periodo sono: zucca, zucchine, melanzane, pomodori, peperoni, fagiolini, finocchi, broccoli, cime di rapa, insalata romana e insalata canasta, indivia, rucola, valeriana, bietola, catalogna, puntarella, basilico, prezzemolo, spinaci, cardi, barbabietola, porri, ravanelli, patate. Ed è proprio qui che i nostri contadini entrano in gioco, come la signora Anna, Gaetano, Luisa, Michele, alcuni nomi dei pollici verdi Metelliani.

Friariella Metelliana

Broccoli dell’Azienda Agricola Spirito di Pontecagnano fritti in olio EVO, salsiccia della macelleria Lieto Luigi di Vietri Sul Mare, fior di latte del caseificio La Regina di Vico Equense.



Friariella di Castelpoto

Broccoli dell’Azienda Agricola Spirito di Pontecagnano fritti in olio EVO, salsiccia semipiccante tipica di Castelpoto, fior di latte del caseificio La Regina di Vico Equense.



A’ sementella

Zucca arrostita, pancetta rustica, semi di zucca, basilico, fior di latte.



A’ c’cozz (piccantino)

Crema di zucca artigianale, fagioli, peperoncino, fior di latte. In uscita: Vascuotto di Grano sbriciolato



Cilento Antico

Pomodoro San Marzano Grimaldi, pomodorini, basilico, Grana Padano ed in uscita Cacioricotta dell’Azienda Agricola I Moresani (CasalVelino)



Valdiana

Peperoni saltati in padella, basilico, fior di latte. In uscita: Salsiccia del Vallo di Diano su tagliere e mandorle tostate



La Nerano rivisitata

Crema di zucchine con cipolla ramata caramellata, Grana Padano, Capocollo e Provolone del Monaco in uscita.



Grigliata

Piennolo giallo, zucchine grigliate, basilico, fior di latte. In uscita: Su tagliere scaglie di conciato Romano dell’Az. Agricola La Campestre



Montoro

cipolla ramata di Montoro* caramellata, pancetta rustica di Bracigliano, fior di latte, basilico, olio EVO.




Pizze Rosse

Napoletana

pomodoro San Marzano Grimaldi, aglio, origano, olio EVO.



Marinara

pomodoro San Marzano Grimaldi, alici di Cetara, origano, aglio dell’Ufita, capperi di salina, olive di Gaeta, basilico, olio EVO.



Margherita tradizionale

pomodoro San Marzano Grimaldi, basilico, fior di latte, olio EVO.



Margherita DOP

pomodoro San Marzano Grimaldi, Bufala del caseificio Cioffi, basilico, olio EVO.



Corbarino

pomodorino di Corbara dell’azienda da noi selezionata Corbarì, basilico, fior di latte, grana padano, olio EVO.
*pizza base bianca



Scarpariello

Sugo tradizionale Scarpariello esaltato con Grana Padano, Fior di latte, basilico, olio EVO in uscita



Piennolo

pomodorini del Piennolo DOP, basilico, fior di latte, olio EVO Madonna dell’Olivo
*pizza base bianca



Diavola

pomodoro San Marzano Grimaldi, Salame Napoli, fior di latte, basilico, olio EVO



Diavola di Castelpoto

pomodoro San Marzano Grimaldi, salsiccia piccante di Castelpoto dell’azienda Agricola Maio, fior di latte, basilico, olio EVO




Pizze Bianche

Nonna Nannina

pesto artigianale di basilico, pomodorini datterino DaniCoop Gustarosso di Sarno, Grana Padano, fior di latte, basilico, olio EVO in uscita.



Mortazza

Bianca con fior di latte ed olio EVO. In uscita su tagliere: mortadella IGP Bologna e granella di pistacchio.



Mammarella

patate al forno con rosmarino, fior di latte, speck dell’Alto Adige, basilico, olio EVO



Parma

pomodorini, rucola, crudo di Parma 24 mesi, Grana Padano, basilico, olio EVO



Elisabetta

piennolo giallo, pancetta rustica, fior di latte, basilico, olio EVO



Gola di Parma

Patate al forno, champignon, fior di latte, basilico. In uscita su tagliere: tipico salume di Parma “Gola Stagionata”



Riccia

scarola riccia, alici di Cetara, olive di Gaeta, fior di latte, olio EVO



Bosco

porcini, salsiccia, patate schiacciate, fior di latte, olio EVO



Calabra

Porcini, rucola, nduja Calabra, noci, fior di latte



Cetarese

piennolo giallo, alici dell’Azienda Ittical Cetara di Cava de’ Tirreni, basilico, fior di latte



San Gaetano autunnale

pancetta rustica di Bracigliano, ricotta stemperata, pomodorini essiccati al sole di produzione esclusiva per il nostro utilizzo, fior di latte, basilico, olio EVO



San Gerardo Vesuviano

salsiccia fresca al finocchietto della macelleria Lieto, pomodorini, rucola in cottura, grana padano, olio EVO



Tonnarella

cipolla ramata di Montoro caramellata, patate schiacciate, fior di latte, basilico. In uscita Tonno IASA*
*dobbiamo sapere che abbiamo il vanto di avere a Salerno il primo produttore di tonno in vetro, si trova a Cologna di Pellezzano!



 

Calzoni


Ripieno classico napoletano

Salame napoli, ricotta di bufala stemperata, fior di latte, basilico, pepe



Ripieno fresco

Scarola saltata in padella con olio EVO azienda agricola Agrimell di Controne, alici dell'azienda lttical Cetara di Cava de' Tirreni, olive, fior di latte, olio EVO



Zi Alfredo

Salsiccia della macelleria Lieto di Vietri Sul Mare, pesto artigianale fatto da noi, noci, basilico, olio EVO