Primi Piatti | Nonna Nannina

Primi Piatti

  • Pasta e patate di tradizione nonni napoletani e irpini

    Pasta mista del pastificio Gentile con patate e basilico, mantecata con caciocavallo e tartufo.
    € 12
  • O’ Scarpariello

    Pacchero con tipico sugo napoletano a base di pomodoro, grana e basilico.
    €10
  • Spaghetti alla Nerano

    Dall'antica ricetta di Nerano, con zucchine, grana, basilico, olio EVO.
    € 12
  • Spaghetti aglio, olio e colatura

    Spaghetti del pastificio Gentile, in tipica ricetta Cetarese, con olio dell'azienda agricola Piero Matarazzo di Perdifumo, aglio dell'Ufita e colatura di alici di Cetara.
    € 12
  • Pasta mischiata e fagioli

    € 12
  • U’ Linguino della nonna

    Con alici di cetara, pomodorino giallo, semi di zucca e nocciole tostate.
    € 12