Antipasti | Nonna Nannina

Antipasti

  • Antipasto mezzo solco

    Composto da parmigiana di melanzane, polpetta della nonna ed una verdura di stagione.
    € 10
  • Antipasto solco

    Composto da zucchine alla scapece, melanzane a funghetto, gateou di patate, capicolo dell'az. Agricola Donnarumma di Pontecagnano, soppressata metelliana, bocconcino.
    € 16
  • Caprese

    Tipico piatto della Costiera, composto da: pomodoro a fette e fior di latte di Vico Equense del Caseificio 'Bel Faito', con olio Extravergine I Marsicani, origano e basilico.
    € 8
  • Tortine patate

  • Pepata di cozze

    € 16
  • Polipetto luciana

  • Fresella

    Con pomodorini freschi e tonno IASA.
    Variante è con ricotta stemperata, pomodorino e fetta del lardo del Maialino nero di Morcone del'az . Agricola Mastrofrancesco.
    € 4