Chef, conduttrice radiofonica e televisiva… ahahahah
In realtà mi diverto a fare quello che amo, e sono una sostenitrice della cucina genuina e della convivialità.
La mia filosofia di cucina? Non fermarmi alla preparazione dei piatti, ma lavorare di recupero con piatti e ricette tradizionali! Un percorso che deve emozionare e portare alla riscoperta dei sapori.
Mangiare diventa un’occasione di socializzazione, un momento per stare insieme e un modo per imparare a conoscere e riconoscere piatti della nostra tradizione culinaria, spesso nati da ingredienti semplici, genuini, poveri.
Assaggiare, provare, sperimentare piatti dalla genuinità dimenticata è un’esperienza che va oltre il semplice mangiare.
È una riscoperta, è un sorriso che riempie l’anima.
Immagina di saggiare un piatto che ti riporta alla cucina di tua nonna, fatto di ingredienti semplici, poveri ma così… buoni! Un ricordo vivido fatto di cose sane e genuine. E senza accorgertene, ti ritrovi a sorridere ;)
